注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代交响乐

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,善于交流

文章分类
网易考拉推荐

回首  

2009-01-11 15:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 新年伊始,美好的09给我们带来了无限的期待和展望,然而多难的08仍无法释怀,南方的雪灾,西藏的动荡,山东的列车相撞,汶川的特大地震,三鹿奶粉的婴幼儿死亡事件,个个都惊心动魄,让我们度过了一个悲壮的08。

        可喜的是我们的国家我们的人民顶住了一次又一次的打击,顽强的和灾难和困难做斗争,善良的人民,团结的民族,英明的领袖,足以让灾难低头,让困难弯腰,我们通过战胜一个又一个的困难,迎来了世界的尊敬,希望我们这腾飞的巨龙09好运,希望我们的民族繁荣富强,好运09!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017