注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代交响乐

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,善于交流

文章分类
网易考拉推荐

同一个世界同一个梦想  

2008-08-09 13:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             昨天是2008年8月8日,是我们伟大的祖国承办第二十九界奥运会的日子.也是我们华夏儿女百年的期盼,为了这一梦想我们一代又一代的领导人做出了很大的努力,晚上20点整随着奥运火炬在鸟巢上空的点燃,我们的百年梦想终于变成了现实.

          晚上的开幕式更是让世人惊叹,同一个世界,同一个梦想,围绕这一主题开始了规模空前的奥运盛宴,把传统与现代结合,把科技与人文结合,整个气氛古朴,和谐,狂热,文明.让所有在场的和电视机前的观众都容入这欢乐的气氛中.

把和平,文明,友好,进步的乐章传递.让世人看到的是一个,和谐,文明,进步的中国.为中国加油,为奥运喝彩!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017